23:21 

Sionna
"От одной свечи не убудет, если она зажжет другую..."
Сегодня целый день протопталась на кухне, так что у вечеру ничего не хочется делать, вот и сижу в полотенчатой чалме и читаю дайрик.
На работе в пятницу всех разморило: за окном метель, на столах -- горячий чай, на экранах, отчеты и нормы расхода, а мы вспоминаем, как ездили в теплые страны. Так сразу захотелось вернуться под палящее солнце, окунуться в теплое море и оставить проблемы в Минске. И сразу так тоскливо, сразу навалилась зима...

а еще решается вопрос с Новым годом. И я даже рада, что никакого корпоратива, скорее всего, не будет. Как бы я себя вела, если бы на него пришла Юля, та самая, вместо которой я, пока она в декрете? Вспоминаю ситуацию на Дне фармацевта.
Есть две девушки -- Ира и Женя. Ира работала экологом, но потом ушла в декрет, а на ее место пришла Женя, то есть на 3 года.Так вот, на корпоратив пришла Ира. Ну, а Женя -- само собой, тоже там была. И она сразу стала раздраженной и какой-то обиженной, особенно, когда Ира ходила к цеховым, и те ей так радовались и расспрашивали, что да как.
Вот и я думаю, что у меня было бы тоже самое. И это чувство, когда кажется, что тебя предпочли другому работнику, а ты так, временная заплатка, чтобы дырку закрыть. Я это сильно чувствую, да и Женя, думаю, тоже, и даже сильнее. Ей осталось работать год, и Ира выйдет из декрета. У меня максимум 3 года, но скорее всего, что 2 -- контракт у меня закончиться, да и Юля вряд ли будет сидеть дома и не выходить на работу.
Я каждый раз напоминаю себе, что я должна привязываться к коллективу, все равно же я не останусь. Но каждый этот раз мне гложет и точит чувство, что я хочу тут остаться работать...

URL
   

Кофейный домик

главная