21:23 

В пустоту...

Sionna
"От одной свечи не убудет, если она зажжет другую..."
Мне жаль, что ты ушел, но ты об этом вряд ли узнаешь когда-то. Слишком мало возможностей, что я смогу сказать тебе об этом -- мы , молодое поколение, стараемся больше не ходить хоженными тропами. Нам так редко удавалось поговорить так, как мы хотели -- оставшись наедине, чтобы все наши тайны навсегда остались нашими.
Мне грустно думать, что мы больше не увидимся: я где-то в начале своего пути, ты -- задержался на середине своего, который внезапно пересекся с моим. Ты ничего меня не учил, но стал лучшим учителем; мы редко общались, но это были действительно светлые минуты.
Я до сих пор жалею, что тогда ничего тебе не сказала, хотя была возможность. Сквозь окна лилось осеннее солнце, а ты сидел прямо напротив окна. Ты был расслаблен и спокоен; так ведет себя человек, у которого все идет как задумано. Связывающие тебя с этим местом нити уже тянулись и рвались, и ты был доволен этими переменами.
Ты рассказывал мне о них -- ты всегда рассказывал о них только мне, и, хотя я знала все заранее, мне так не хотелось, чтобы ты уходил сейчас... Мы разговаривали час, и это был самый теплый час из нашего короткого знакомства.
В первый раз, когда я увидела тебя, твоя щека была жутко холодной, в последние моменты -- удивительно теплой. Мне так нравилось это тепло, которым ты редко с кем делился...
Я коплю людей, которым я чего-то когда-то не сказала, с которыми я упустила тот самый момент, когда надо говорить прощальные слова. Ты стал в эту длинную очередь. Я думала, что в 21 веке я смогу тебя найти и обратить все в шутку, но ты мастерски умеешь прятаться, и все мои попытки бесполезны. Несказанные слова не идут у меня из головы, заставляя жалеть о них, и мне так хочется, чтобы однажды я тебя встретила, а ты, как раньше, мне улыбнулся...

URL
   

Кофейный домик

главная