Для теста:
75 мл воды
75 мл молока
около 90-100 г сливочного масла
мука

Тесто готовится просто. Вода+ молоко заливается в емкость, и емкость ставят на водяную баню. Когда смесь подогреется чуть-чуть, закидываем масло и ждем, пока расплавится. Затем снимаем с водяной бани и засыпаем муку. Столько, чтобы тесто не липло к рукам. Оставляем на минут 15. После этого раскатываем тесто и вырезаем кружочки двух диаметров: побольше и поменьше.
Готовим начинку. У меня это были курица и грибы. Курицу режем на мелкие кусочки и обжариваем на сковородке на масле. Добавляем чеснок, имбирь, базилик и шафран. Затем обжариваем грибы. Курицу и грибы или смешиваем, или оставляем как есть.
В центр большого кружочка выкладываем начинку, на начинку -- маленький кружок, и поверх маленького кружка защипляем концы большого кружка. Получается что-то вроде мешочка.
Вот и все. Отправляем на противени, смазанной маслом, в духовку на 30 минут при 200 градусах.