21:39

"От одной свечи не убудет, если она зажжет другую..."
Где найти рецепт вкусного травяного чая??...

Комментарии
24.10.2011 в 10:45

Рано или поздно, так или иначе. Всё будет, как ты хочешь...
Ну вот чай ничего такой www.diary.ru/~Oroshi/p132847154.htm
А вообще на вкус и цвет... Ты что от чая ожидаешь? Кому-то и мята с душицей уже хорошо;-)
24.10.2011 в 13:25

"От одной свечи не убудет, если она зажжет другую..."
если бы я могла найти эти все компоненты...
хм, чего-нибудь успокаивающего, сладковато-травяного))) например, чабрец...
24.10.2011 в 15:40

Рано или поздно, так или иначе. Всё будет, как ты хочешь...
туда же мелиссу для сладости, а травяной вкус придаст та же душица))
А вообще у меня есть целая куча рецептов, но вот только в основном они терапевтического, лечебного толка... хотя любая трава лечебна.
Сча чего-нибудь тебе подберу)
05.11.2011 в 11:49

Рано или поздно, так или иначе. Всё будет, как ты хочешь...
Наконец-то добралась! Надеюсь ещё актуально;-)

ЧАЙ ШИПОВНИКО-МЕДОВЫЙ
Ингредиенты: 20 г плодов шиповника, 15 г меда, 5 мл лимонного сока, 200 мл воды.
Приготовление: Сушеные плоды шиповника измельчить, залить кипятком, варить 10 минут в эмалированной посуде при закрытой крышке, настоять 10 минут. Отвар процедить. Добавить мед и лимонный сок.

ЧАЙ ИЗ ШИПОВНИКА И ЧАБРЕЦА
Ингредиенты: 10 г сушеных плодов шиповника, 5 г сушеного чабреца, 15 г меда, 200 мл воды.
Приготовление: Плоды шиповника измельчить, залить кипятком и варить 5 минут, затем добавить чабрец. Настоять 10 минут, процедить, добавить мед.


29.11.2011 в 00:45

Небо для всех, кто соизволит посмотреть вверх ©
чай тебе не нужен
тебе нужен пинок
29.11.2011 в 01:00

"От одной свечи не убудет, если она зажжет другую..."
но-но-но! какой пинок?))
29.11.2011 в 01:02

Небо для всех, кто соизволит посмотреть вверх ©
ayhra, нежный и ласковый)))
29.11.2011 в 01:07

"От одной свечи не убудет, если она зажжет другую..."
от тебя))
29.11.2011 в 01:08

Небо для всех, кто соизволит посмотреть вверх ©
ayhra, ну я такое тоже умею, да))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail