"От одной свечи не убудет, если она зажжет другую..."
Итак-с, нам понадобится:

3 бисквитных коржа (либо самовыпеченных, либо магазинные, в моем случае второй вариант)
200 г шоколада (много шоколада не бывает:lip: )
1/4 стакана вина (брала белое полусладкое)
1/2 стакана воды
немного молока
фрукты для украшения

Теперь приступаем к изготовлению прелести:

Топим либо на водяной бане, либо на огне 100 г шоколада. Когда растопится (тогда он превращается в густую вязкую массу), приливаем немного молока и мешаем, чтобы стало больше похоже по консистенции на густую, но льющуюся сметану. Снимаем с огня, переливаем в емкость, добавляем туда смесь воды и вина и снова перемешиваем. Теперь получается настоящая жидкость. Кстати, магазинные коржи обычно пропитаны, а если они печеные вами, то лучше пропитать их смесью вина и воды (каждого ингредиента по полстакана).
Промазываем первый корж шоколадной жидкостью, укладываем следующий корж, его тоже пропитываем, укладываем третий корж. Топим оставшиеся 100 г шоколада, смешиваем с молоком до той же консистенции. Снимаем с огня и размазываем вязкий шоколад по третьему коржу. Стараемся замазать коржи по бокам. Вот практически и все. Если есть желание, украшаем фруктами, если нет -- приступаем к вредной, но вкусной пище))


Приятного аппетита)))