"От одной свечи не убудет, если она зажжет другую..."
Итак, меня зовут Ира.Живу я в Минске, уже 21 год как живу, учусь я в технологическом универе на специальности биотехнолог и сейчас прохожу практику после 4 курса. Практика абы-какая: время отнимает, пользы никакой, но другого варианта универ не предоставляет. Я не отличница, но мне, на удивление, нравится то, что я учу. самый гиблый для меня вопрос: "чем ты увлекаешься?", потому что я именно увлекаюсь, и потом сложно довести дело до конца, так, что потом точно сказать, что я это умею. Так что я могу всего понемногу)
Мне кажется, что почти все, что мне нужно на данном этапе у меня есть. Чем плохо: есть семья, есть друзья, есть друзья-знакомые, есть личная жизнь, есть желания, есть что делать.есть интернет))Я, наверное, один из тех оставшихся людей, которые считают, что моральное выше материального. Мне может поднять настроение как и опустить любая мелочь, и я отнюдь не считаю это отрицательной чертой))
Здесь надо бы чем-то закончить, так что скажу: не обращайте внимания, у меня просто хорошее настроение))
Мне кажется, что почти все, что мне нужно на данном этапе у меня есть. Чем плохо: есть семья, есть друзья, есть друзья-знакомые, есть личная жизнь, есть желания, есть что делать.
Здесь надо бы чем-то закончить, так что скажу: не обращайте внимания, у меня просто хорошее настроение))
блиин мы так похожи
биотехнолог... ну например, чтобы сделать кефир или йогурт, нужны микроорганизмы, вот биотехнолог с ними и возится: отбирает, выращивает, следит за процессом производства продукта...
практика у меня -- это высокоинтеллектуальный труд. например, раскрывание капсул и высыпание из них порошочка в отдельный мешок)
чем же похожи?)
вот этим)
п.с. скажи, в йогурте и правда есть ЖИВЫЕ бактерии?
они делают свое дело: сквашивают, а потом их убивают стерилизацией)вот такой жестокий мир)